ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Соусы  

Соус сациви


2016-07-11 02:00:00

соус сациви – рецепт с фото, грузинская кухня

Соус сациви используют в рецептах при приготовлении мясных и рыбных блюд. Сациви также применятеся для приготовления блюд из птицы и овощей.

Ингредиенты: 
    Орехи грецкие – 500 г Бульон – 100-150 мл. Чеснок – 5-6 зубчика Кинза – 1-2 пучка Кориандр молотый – 1 ст. л. Корица молотая – 0,5 ч. л. Гвоздика – 3-4 бутона Перец черный молотый – 1 ст. л. Соль
Рецепт приготовления: 

Для приготовления Соуса сациви орехи перемолоть или перемолоть при помощи мясорубки. Специи и кинзу перетереть в ступе с добавлением соли. Соединить перетертые специи и молотые орех. Добавить в Соус немного бульона и перемешать. Соус сациви должен быть кашеобразный. Соус сациви добавляют в Рецепты для приготовления различных блюд, из мяса, рыбы или птицы.

Соусы и заправки



Похожие статьи

 Сацебели
 Свежая мексиканская сальса
 Соус Якитори
 Соус барбекю
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям