ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Грузинская кухня  

Люля-кебаб по-грузински рецепт с фото Грузинская кухня


2015-12-25 00:00:00

Рецепт блюда c фото

люля-кебаб по-грузински – рецепт с фото, грузинская кухня

Люля-кебаб в Грузии традиционно готовят из говядины с добавлением барбариса, который придает свежесть и сочность грузинскому люля-кебабу.

Ингредиенты люля-кебаб по-грузински

    Говядина – 1 кг Барбарис – 0,5 стакана Яйцо – 2 шт. Лук репчатый – 3-4 шт. Сухари панировочные – 3 ст. л. Масло сливочное – 3 ст. л. Перец черный молотый Соль

Рецепт люля-кебаб по-грузински

Для того, чтобы приготовить Рецепт грузинской кухни Люля-кебаб, мясо промыть и прокрутить в мясорубке вместе с луком. Добавить яйцо, барбарис, соль, перец и все хорошо перемешать. Из фарша сформовать тонкие колбаски, продеть на шампур, обвалять в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Подавать Люля-кебаб с овощами, луком и зеленью.

Грузинская кухня Вторые блюда Шашлык рецепты



Похожие статьи

 Чихиртма рецепт с фото Грузинская кухня
 Салат из зеленых помидоров рецепт с фото Грузинская кухня
 Закуска из баклажанов рецепт с фото Грузинская кухня
 Гурули курица, тушенная с орехами рецепт с фото Грузинская кухня
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям