ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Германская кухня  

Пирог с луковой начинкой рецепт с фото Рецепты немецкой кухни


2015-12-24 00:00:00

Рецепт блюда c фото

пирог с луковой начинкой – рецепт с фото, рецепт немецкой кухни

Пирог с луковой начинкой – рецепт приготовления одного из пирогов немецкой кухни. В основу начинки входит лук и бекон, а тесто для такого пирога может быть любым – песочным, слоеным, творожным, но чаще всего используется дрожжевое тесто.

Ингредиенты пирога с луковой начинкой

Для теста

    Мука – 400-450 г Яйца – 1 шт. Дрожжи – 40 г сухие – 2 ч. л. Молоко – 250 мл Масло растительное – 6 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л.

Для начинки

    Лук репчатый – 1,5 кг Бекон – 100 г Масло растительное – 1 ст. л. Соль

Для заливки

    Сметана – 200 мл Яйца – 4 шт. Перец черный Паприка Тмин

Рецепт пирога с луковой начинкой

Рецепт приготовления немецкой кухни Пирог с луковой начинкой очень прост и может послужить замечательной палочкой-выручалочкой, если неожиданно нагрянули гости. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар и небольшое количество муки. Все хорошо перемешать и отставить на 10 минут в тепло. Когда опара подойдет, вбить яйцо, добавить растительное масло, остальную муку и вымесить тесто. Вымешанное тесто поставить в тепло на 30 минут, а тем временем приготовить начинку. Лук очистить нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле. Когда бекон полностью обжарится, его необходимо переложить в миску, а в сковороду, где он жарился, добавить нарезанный лук. Лук слегка подсолить, чтобы лук быстрей пустил сок и размяк, и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до слегка золотистого цвета. Когда лук полностью обжарится, добавить к нему обжаренный бекон и перемешать. Подошедшее тесто слегка вымесить, раскатать и выложить в смазанную маслом форму для выпекания. На тесто выложить начинку и залить смесью из сметаны, яиц и специй. Подготовленный Пирог с луковой начинкой поставить в духовку и выпекать при 200 градусах 30-40 минут.

Рецепты немецкой кухни Выпечка



Похожие статьи

 Айнтопф из лапши с брюссельской капустой рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
 Шарлотка по-немецки рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
 Яблоки в тесте рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
 Картофельный салат рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям