ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Германская кухня  

Горчичный картофель по-немецки рецепт с фото Рецепты немецкой кухни


2015-12-28 00:00:00

Рецепт блюда c фото

горчичный картофель по-немецки – рецепт с фото, немецкая кухня

Горчичный картофель по-немецки – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как горячий салат.

Ингредиенты горчичного картофеля по-немецки

    Картофель – 1 кг Масло оливковое – 4-5 ст. л. Крупнозернистая Горчица – 2 ст. л. Лук зеленый – 3 перышка Петрушка – 4-5 веточки Белый винный уксус – 2 ст. л. Красный винный уксус – 2 ст. л. Соль

Рецепт горчичного картофеля по-немецки

Для приготовления Рецепта горчичный картофель по-немецки в глубокой миске смешать красный винный уксус, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный лук и петрушку. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, а после нарезать дольками. Нарезанный Картофель сбрызнуть белым винным уксусом, полить горчичным соусом и аккуратно перемешать. Подавать салат теплым или как отдельное блюдо.

Рецепты немецкой кухни Салаты



Похожие статьи

 Творожный торт рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
 Немецкая кухня
 Мясной рулет с яйцом рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
 Картофельный салат рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям