ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Еврейская кухня  

Айнгемахц рецепт с фото Рецепты еврейской кухни


2015-12-27 00:00:00

Рецепт блюда c фото

айнгемахц – рецепт с фото, еврейская кухня

Блюдо айнгемахц, один из рецептов еврейской кухни, готовится на основе редьки и меда. Айнгемахц можно подавать как сладость к чаю, выкладывать на оладьи или блины.

Ингредиенты айнгемахц

    Редька черная – 1 кг Мед – 2 стакана Сахар – 2 стакана Вода – 2 стакана Орехи грецкие – 200 г Апельсин – 1 шт. Имбирь – 1 ч. л.

Рецепт айнгемахц

Для приготовления Рецепта еврейской кухни Айнгемахца необходимо редьку натереть на мелкой терке и отварить в небольшом количестве воды 10 минут. Воду слить, а редьку промыть под холодной водой и дать воде полностью стечь. Смешать мед, сахар, воду, и на маленьком огне довести до полного растворения. Добавить редьку и варить под крышкой 10-15 минут. После добавить апельсиновую цедру, нарезанную мелкой соломкой. Когда редька впитает всю жидкость, добавить измельченные орехи и тертый имбирь. Варить Айнгемахц, помешивая до тех пор, пока редька не приобретет светло-коричневый цвет. Данное блюдо можно подавать к чаю или к оладьям, блинам.

Рецепты еврейской кухни Десерты



Похожие статьи

 Салат с куриными потрошками рецепт с фото Рецепты еврейской кухни
 Булочки из мацовой муки рецепт с фото Рецепты еврейской кухни
 Рыбные котлеты по-еврейски рецепт с фото Рецепты еврейской кухни
 Картофельный суп с молоком рецепт с фото Рецепты еврейской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям