ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Итальянская кухня  

Брускетта с ветчиной и шампиньонами рецепт с фото Рецепты итальянской кухни


2015-12-25 00:00:00

Рецепт блюда c фото

брускетта с ветчиной и шампиньонами – рецепт с фото, итальянская кухня

Брускетта с ветчиной и шампиньонами – рецепт приготовления итальянской кухни, дополнить вкус брускеты можно разнообразной свежей зеленью.

Ингредиенты брускетты с ветчиной и шампиньонами

    Багет – 1 шт. Ветчина – 3-4 кусочка Шампиньоны – 6 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Сметана – 2 ст. л. Сыр твердый – 100 г

Рецепт брускетты с ветчиной и шампиньонами

Рецепт приготовления итальянского блюда Брускетта с ветчиной и шампиньонами очень прост. Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать Брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

Рецепты итальянской кухни Бутерброды



Похожие статьи

 Итальянская кухня
 Сабайон рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
 Полента, запеченная с помидорами рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
 Салат из баклажанов рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям