ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Японская кухня  

Анкаке удон – суп с лапшой удон рецепт с фото Рецепты японской кухни


2015-12-24 00:00:00

Рецепт блюда c фото

суп с лапшой удон анкаке удон – рецепт с фото, японская кухня

Суп с лапшой удон Анкаке удон – рецепт приготовления блюда японской кухни, суп долго сохраняет тепло из-за кукурузной муки и его очень хорошо подавать в холодную погоду. Кукурузную муку в Анкаке удон можно заменить кукурузным крахмалом.

Ингредиенты супа с лапшой анкаке удон

    Сушеная Лапша удон – 400 г Кукурузная мука – 2 ст. л. Яйца – 4 шт. Зелень горчицы и кресса – 50 г Лук зеленый – 2 шт. Имбирь корень – 2,5 см

Для супа

    Вода – 1 л Кедзури-дуси – 40 г Мирин – 1,5 ст. л. Соевый соус – 1,5 ст. л. Соль – 1,5 ч. л.

Рецепт супа с лапшой анкаке удон

Для приготовления японского Рецепта супа с лапшой удон в кастрюлю влить воду, положить в нее все ингредиенты, предназначенные для супа, и поставить на средний огонь. Довести суп до кипения, снять с огня и дать постоять 1 минуту, а после процедить. В отдельную кастрюлю налить 2 л воды, нагреть, всыпать удон и варить в течение 8 минут. Готовую лапшу откинуть на сито и промыть под струей холодной воды. Процеженный суп довести до кипения, кукурузную муку или крахмал развести в 4 ст. л. холодной воды. Убавить огонь до среднего, и, непрерывно помешивая, постепенно влить кукурузную смесь. Варить до тех пор, пока суп не загустеет, а после убавить огонь до слабого. Яйца взбить, смешать с мелко нарезанными перьями зеленого лука и зеленью горчицы и кресса. Яичную смесь также постепенно влить в суп. Лапшу подогреть, облив ее горячей водой и разложить по 4 чашкам. Залить Лапшу супом и подать блюдо к столу горчим. Это японское блюдо при подаче можно украсить тертым имбирем.

Рецепты японской кухни Первые блюда



Похожие статьи

 Оякодон – рис с яйцом и курицей рецепт с фото Рецепты японской кухни
 Тамаго – омлетный рулет рецепт с фото Рецепты японской кухни
 Лапша cоба рецепт с фото Рецепты японской кухни
 Рис для суши су-меси рецепт с фото Рецепты японской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям