ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Мексиканская кухня  

Кесадилья по-деревенски рецепт с фото Рецепты мексиканской кухни


2015-12-27 00:00:00

Рецепт блюда c фото

кесадилья по-деревенски – рецепт с фото, мексиканская кухня

Кесадилья по-деревенски – рецепт приготовления блюда мексиканской кухни. Послойно переложенная начинкой тарьилья чем-то напоминает лазанью. Если нет кукурузной муки мелкого помола, то для данного рецепта лучше использовать пшеничную муку.

Ингредиенты кесадильи по-деревенски

    Тортилья – 4 шт. Сыр твердый – 200 г Сметана – 1 стакан Чеснок – 3 зубочка Лук репчатый – 1 шт. Перец острый – 1 шт. Кориандр молотый Перец черный молотый Перец красный молотый Соль

Рецепт кесадильи по-деревенски

Для приготовления Рецепта мексиканской кухни Кесадилья по-деревенски сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на крупной терке сыром, солью и специями. В форму для выпекания положить тортилью, смазать смесью из сметаны, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и сверху накрыть другой лепешкой. Снова смазать смесью, посыпать луком и т. д. Последний слой должен быть накрыт торлильей. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. После того, как Кесадилья приготовится, нарезать, переложить на порционное блюдо, присыпать зеленью и подавать.

Рецепты мексиканской кухни Выпечка



Похожие статьи

 Картофель запеченный по-мексикански рецепт с фото Рецепты мексиканской кухни
 Фасоль по-мексикански рецепт с фото Рецепты мексиканской кухни
 Тамаль рецепт с фото Рецепты мексиканской кухни
 Картофель с сыром рецепт с фото Рецепты мексиканской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям