ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Тесто  

Тесто песочное


2016-07-01 02:00:00

тесто песочное – рецепт с фото, тесто

Тесто песочное – стандартный рецепт песочного теста. Не секрет, что песочное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки, его легко и быстро готовить, с ним мало хлопот, но чтобы получилось правильное и вкусное песочное тесто, необходимо знать несколько маленьких нюансов и, конечно же, соблюдать пропорции.

Ингредиенты: 
    Масло – 400 г Яйца – 2 шт. Мука – 670 г Сахарная пудра – 260 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Соль – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления: 

Для приготовления того, чтобы приготовить Рецепт песочного теста, прежде всего, необходимо заранее вынуть из холодильника масло и яйца, чтобы они были комнатной температуры. Если масло или яйца будут холодными, сахар будет плохо растворятся. Сахар лучше брать мелкий или сахарную пудру. Если у Вас крупный сахар, его необходимо растолочь в ступе до мелких кристалликов. Размягченное масло, яйца, сахар, разрыхлитель и соль смешать миксером до однородной гладкой массы. После всыпать просеянную муку и также миксером смешать в крошку. Не месите песочное тесто долго – выпечка получится плотной и жесткой. Собрать крошки песочного теста руками в комок, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 20-25 минут. Выпекаются изделия из песочного теста при 200 градусах 10-15 минут. При низкой температуре масло в Песочном тесте поплывет, если же увеличить время готовки, то выпечка зарумянится и станет хрупкой и менее вкусной. Из песочного теста можно приготовить печенье, корзиночки, пирожные и торты.

Тесто



Похожие статьи

 Тесто для пасты
 Имбирное пряничное тесто
 Дрожжевое тесто для блинов
 Тесто заварное
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям