ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Турецкая кухня  

Печень по-албански рецепт с фото Рецепты турецкой кухни


2015-12-27 00:00:00

Рецепт блюда c фото

печень по-албански – рецепт с фото, турецкая кухня

Печень по-албански – рецепт приготовления блюда турецкой кухни, печень очень нежная, мягкая и подается с салатом из лука и зелени.

Ингредиенты печени по-албански

    Печень овцы или ягненка – 500 г Мука – 0,5 стакана Паприка молотая – 2 ч. л. Лук репчатый – 3 шт. Петрушка – 1 пучок Соль – 1 ч. л.

Рецепт печени по-албански

Для приготовления Рецепта блюда турецкой кухни Печень по-албански, лук очистить и нарезать соломкой. Порезанный лук слегка подавить, чтобы вышла горечь, промыть и отставить, чтобы стекла вода. Когда вся вода с лука стечет, смешать его с мелко нарезанной петрушкой и отставить в сторону. Печень очистить от пленок и нарезать на небольшие кубики, чуть больше грецкого ореха. Порезанную печень посыпать паприкой и перемешать. После обвалять печень в муке и обжарить на разогретом растительном масле. Жарить печень, периодически помешивая, в течение 1-2 минуты. Обжаренную печень посолить, выложить на блюдо и подать горячей с заранее подготовленным салатом из лука. Также при подаче Печень по-албански можно украсить листиками салата, петрушки, ломтиками помидоров или лимонов.

Рецепты турецкой кухни Вторые блюда



Похожие статьи

 Котлеты из баклажанов с соусом рецепт с фото Рецепты турецкой кухни
 Картофельный бёрек рецепт с фото Рецепты турецкой кухни
 Тулумба рецепт с фото Рецепты турецкой кухни
 Турецкий суп из красной чечевицы рецепт с фото Рецепты турецкой кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям