ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Французкая кухня  

Мягкое кофейное мороженое по-льежски рецепт с фото Рецепты французской кухни
Рецепт блюда c фото Мягкое кофейное мороженое по-льежски из рецептов французских кулинаров – замечательное дополнение к детскому празднику или романтическому ужину.

Омлет фаршированный помидорами рецепт с фото Рецепты французской кухни
Рецепт блюда c фото Омлет фаршированный помидорами – замечательная находка для завтрака, рецепт блюда французской кухни. Ингредиенты омлета фаршированного помидорами Для томатной смеси Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло растительное – 2 ст. л. Зелень Петрушки Перец черный молотый Соль Для омлета Яйца – 4 шт. Вода – 2 ст. л. Масло сливочное – 1 ст. л. Перец черный молотый Соль Рецепт омлета фаршированного помидорами Чтобы приготовить Омлет фаршированный помидорами по Рецепту французской кухни, для начала необходимо приготовить томатную смесь.

Бриошь рецепт с фото Рецепты французской кухни
Рецепт блюда c фото Бриошь – рецепт приготовления французской кухни, бриошь – маленькие булочки которые подают к завтраку.

Мусс с белым шоколадом и клубникой рецепт с фото Рецепты французской кухни
Рецепт блюда c фото Мусс с белым шоколадом и клубникой – рецепт приготовления блюда французской кухни, в летнее время года, когда много ягод и фруктов, очень хорошо приготовить легкий и вкусный десерт из шоколада, ягод и яиц.

Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром рецепт с фото Рецепты французской кухни
Рецепт блюда c фото Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром – рецепт приготовления французской кухни, сочное куриное филе под слоями помидоров и сыра.

Бретонский пирог с клюквой и яблоками рецепт с фото Рецепты французской кухни
Рецепт блюда c фото Бретонский пирог с клюквой и яблоками – рецепт приготовления сладкого, и в тоже время – не приторного, французского пирога.

Куриная грудка с рисом и зеленым горошком рецепт с фото Рецепты французской кухни
Рецепт блюда c фото Куриные грудки с рисом и зеленым горошком – блюдо французской кухни, своеобразный плов по-французски из куриных грудок. Ингредиенты куриной грудки с рисом и зеленым горошком Грудки – 4 шт. Масло растительное – 5 ст. л. Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Помидоры консервированные – 200 г Горошек зеленый – 150 г Рис – 150 г Вода бульон – 200 мл Зелень базилик, Петрушка – 1/2 пучка Лавровый лист – 1 шт. Черный перец молотый Соль Рецепт куриной грудки с рисом и зеленым горошком Рецепт французской кухни Куриная грудка с рисом и зеленым горошком очень прост.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям