ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Германская кухня  

Горчичный картофель по-немецки рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
Рецепт блюда c фото Горчичный картофель по-немецки – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как горячий салат.

Пирог с луковой начинкой рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
Рецепт блюда c фото Пирог с луковой начинкой – рецепт приготовления одного из пирогов немецкой кухни. В основу начинки входит лук и бекон, а тесто для такого пирога может быть любым – песочным, слоеным, творожным, но чаще всего используется дрожжевое тесто.

Немецкий колбасный суп рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
Рецепт блюда c фото Немецкий колбасный суп – рецепт приготовления немецкой кухни, такой суп лучше всего готовить в зимнее время года, поскольку он очень сытный.

Эгг Ног по-немецки рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
Рецепт блюда c фото Эгг Ног по-немецки, алкогольный напиток на основе яичных желтков, зачастую готовят к рождественским праздникам.

Торт «Холодная собака» рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
Рецепт блюда c фото Торт «Холодная собака» – легко приготавливаемый рецепт торта немецкой кухни, готовится торт из готового печенья.

Филе трески с пореем и рисом рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
Рецепт блюда c фото Филе трески с пореем и рисом – рецепт приготовления немецкой кухни сытное зимнее блюдо из нежной рисовой каши и предварительно маринованной рыбы. Для рецепта можно взять любую рыбу с белым мясом.

Бранденбургский сырный салат рецепт с фото Рецепты немецкой кухни
Рецепт блюда c фото Бранденбургский сырный салат – рецепт приготовления немецкой кухни, яблоки для салата лучше брать кисло-сладкие. Ингредиенты бранденбургского сырного салата Сыр пармезан – 200 г Яблоко – 1 шт. Груша – 1 шт. Майонез – 2 ст. л. Йогурт – 2 ст. л. Горчица – 1 ст. л. Лимонный сок – 1 ст. л. Миндаль рубленный – 2 ст. л. Сахар Соль Рецепт бранденбургского сырного салата Для приготовления Бранденбургского сырного салата по Рецепту немецкой кухни, яблоко и грушу помыть, очистить от кожуры и семян, затем нарезать тонкими брусочками.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям