ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Итальянская кухня  

Брускетта с ветчиной и шампиньонами рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
Рецепт блюда c фото Брускетта с ветчиной и шампиньонами – рецепт приготовления итальянской кухни, дополнить вкус брускеты можно разнообразной свежей зеленью. Ингредиенты брускетты с ветчиной и шампиньонами Багет – 1 шт. Ветчина – 3-4 кусочка Шампиньоны – 6 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Сметана – 2 ст. л. Сыр твердый – 100 г Рецепт брускетты с ветчиной и шампиньонами Рецепт приготовления итальянского блюда Брускетта с ветчиной и шампиньонами очень прост.

Лазанья с соусом Болоньезе рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
Рецепт блюда c фото Лазанья с соусом Болоньезе – рецепт приготовления блюда итальянской кухни, лазанья может быть с рыбой, овощами и с мясом.

Фокачча с оливками и чесноком рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
Рецепт блюда c фото Фокачча с оливками и чесноком – рецепт приготовления блюда итальянской кухни, фокачча – это лепешка с добавление различных трав или овощей.

Кабачки тушеные рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
Рецепт блюда c фото Кабачки тушеные – замечательное блюдо для завтрака. Если вам нравятся более плотные завтраки, кабачки можно присыпать тертым сыром, притрусить рубленой зеленью и запечь в духовке до полного расплавления сыра.

Тарталетки рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
Рецепт блюда c фото Тарталетки – итальянские корзиночки из теста, которые заполняют салатами, паштетами, фруктами и т. д. Рецептов приготовления теста для тарталеток много, их готовят из слоеного теста, сметанного и песочного.

Пицца «Маргарита» рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
Рецепт блюда c фото Пицца «Маргарита» – итальянское блюдо, названа пицца в честь Маргариты Савойской, основной ингредиент начинки этой пиццы – помидоры. Ингредиенты пиццы «Маргарита» Тесто для пиццы – 500 г Помидоры консервированные – 400 г Помидоры свежие – 2 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Масло оливковое – 1 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Базилик сушеный – 2 ст. л. Перец черный молотый Соль Сыр – 100 г Рецепт пиццы «Маргарита» Пицца «Маргарита» готовился легко и быстро по несложному Рецепту итальянской кухни.

Панна котта рецепт с фото Рецепты итальянской кухни
Рецепт блюда c фото Панна котта – рецепт приготовления итальянской кухни, дословный панна котты перевод – вареные сливки. Этот десерт давно популярен не только в Италии, но и далеко за ее пределами.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям