ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Соусы  

Соус майонез
Соус майонез готовиться очень легко и быстро. Зачастую соус майонез используют как заправку в салатам. Иногда в рецепт майонеза добавляют горчицу порошковую или дижонскую, для придания соусу более пикантного вкуса.

Сацебели
Сацебели – томатный грузинский соус. Соус сацибели хорошо подходит к любым грузинским блюдам. Рецепт соуса сацебели готовится очень быстро и из простых ингредиентов – томата, кинзы и укропа, с добавлением чеснока и перца.

Соус сациви
Соус сациви используют в рецептах при приготовлении мясных и рыбных блюд. Сациви также применятеся для приготовления блюд из птицы и овощей.

Сливочно-грибной соус
Сливочно-грибной соус – в его состав, кроме грибов и сливок, входит также лук, чеснок, перец и другие ингредиенты.

Соус для пиццы
Соус для пиццы можно приготовить заранее, он может долго хранится в холодильнике. Соус для пиццы можно также укупоривать в банки. Травы можно использовать как свежие, так и сухие.

Соус Муждей
Соус Муждей – острый соус по рецепту молдавской кухни. Соус Муждей обычно подают к мясным горячим блюдам. Ингредиенты:  Кости – 700 г Чеснок – 320 г Укроп – 30 г Петрушка – 10 г Сок томатный – 150 г Перец черный молотый Перец красный молотый Соль Рецепт приготовления:  Для приготовления Соуса Муждей из костей приготовить бульон.

Аджика
Аджика – кавказская приправа, изготавливаемая из свежего острого перца, чеснока, соли и набора ароматных специй. Существует еще сухая аджика, но о ней речь пойдет в другом рецепте.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям