ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Марроканская кухня  

Отварная фасоль в соусе рецепт с фото Марокканская кухня
Рецепт блюда c фото Отварная фасоль в соусе – рецепт приготовления блюда марокканской кухни, такой способ отваривания фасоли позволяет ее не замачивать заранее, она и так быстро приготовится.

Бриуаты с овощами рецепт с фото Марокканская кухня
Рецепт блюда c фото Бриуаты с овощами – рецепт приготовления блюда марокканской кухни, овощи для бриуат можно брать любые на ваш вкус. В овощные бриуаты добавляют смесь специй под названием рас-эль-ханум.

Курица в яично-картофельном кляре рецепт с фото Марокканская кухня
Рецепт блюда c фото При приготовлении рецепта марокканской кухни Курица в яично-картофельном кляре, лучше использовать куски курицы, а не целую тушку.

Сардины на гриле рецепт с фото Марокканская кухня
Рецепт блюда c фото Сардины на гриле – рецепт приготовления марокканской кухни, в Марокко сардины готовят очень часто, в основном – на закуску. Ингредиенты сардин на гриле Сардины – 8 шт. Фенхель – 2 ч. л. Имбирь молотый – 0,5 ч. л. Кумин – 0,5 ч. л. Лимон – 0,5 шт. Масло оливковое Лук зеленый – 3-4 шт. Перец черный молотый Соль Рецепт сардин на гриле Для приготовления Рецепта марокканской кухни Сардины на гриле сардину помыть, отделить голову, выпотрошить, разрезать брюшко до самого хвоста.

Рыбный суп по-мароккански рецепт с фото Марокканская кухня
Рецепт блюда c фото Рыбный суп по-мароккански – рецепт приготовления марокканской кухни, суп получается густой, насыщенный, подавать его можно с гренками и зеленью. Ингредиенты рыбного супа по-мароккански Рыба белая – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Вода – 1,5 л Лимон – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Перец острый – 2 шт. Масло оливковое – 4 ст. л. Мука – 1 ст. л. Кинза – 1 пучок Лавровый лист – 1 шт. Гвоздика – 4 шт. Имбирь молотый – 0,5 ч. л. Перец душистый – 1 ч. л. Соль Рецепт рыбного супа по-мароккански Для приготовления Рецепта рыбного супа по-мароккански лук очистить, воткнуть в него гвоздику и опустить в кипящую воду.

Салат из моркови и апельсинов рецепт с фото Марокканская кухня
Рецепт блюда c фото Салат из моркови и апельсинов – рецепт приготовления марокканской кухни, салат перед подачей необходимо очень хорошо охладить.

Соленые лимоны рецепт с фото Марокканская кухня
Рецепт блюда c фото Соленые лимоны в кухне Марокко используются ко многим блюдам, как гарнир. Так же соленые лимоны используют в рецептах при приготовлении некоторых блюд национальной марокканской кухни.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям