ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Испанская кухня  

Тортилья де патата рецепт с фото Рецепты испанской кухни
Рецепт блюда c фото Тортилья де патата – рецепт приготовления испанской кухни. Тортилью готовить легко и быстро. Подают тортилью теплой или холодной, порезанной на кусочки. Ингредиенты тортильи де патата Картофель – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 6 шт. Масло растительное Перец черный молотый Соль Рецепт тортильи де патата Для приготовления такого Рецепта блюда испанской кухни, как Тортилья де патата, картофель почистить и нарезать соломкой.

Чуррос шоколадный рецепт с фото Рецепты испанской кухни
Рецепт блюда c фото Шоколадный чуррос – национальное блюдо испанской кухни. Основа чуррос – заварное тесто, обжаренное во фритюре, при подаче присыпанное сахарной пудрой с корицей.

Цыпленок в хересе с чесноком рецепт с фото Рецепты испанской кухни
Рецепт блюда c фото Цыпленок в хересе с чесноком – рецепт приготовления блюда испанской кухни, мясо цыпленка получается очень нежным, с тонким вкусом и ароматом вина Ингредиенты цыпленока в хересе с чесноком Цыпленок – 1 кг Чеснок – 9 зубчиков Масло оливковое – 2 ст. л. Херес – 100 мл Соль Рецепт цыпленока в хересе с чесноком Для приготовления Рецепта блюда испанской кухни Цыпленок в хересе с чесноком, три зубчика чеснока очистить и мелко нарезать.

Цыпленок Чилиндрон рецепт с фото Рецепты испанской кухни
Рецепт блюда c фото Цыпленок Чилиндрон Pollo al Chilindron – рецепт приготовления блюда испанской кухни, цыпленок в вине с сырокопченой ветчиной – это очень вкусно.

Рыбный пудинг по-Мадридски рецепт с фото Рецепты испанской кухни
Рецепт блюда c фото Рыбный пудинг по-Мадридски – рецепт приготовления блюда испанской кухни, для пудинга можно использовать любую морскую рыбу.

Чанфайна из курицы рецепт с фото Рецепты испанской кухни
Рецепт блюда c фото Чанфайна – традиционное испанское блюдо, которое готовится из куриного филе с добавлением белого сухого вина. Также готовится чанфайна из куриной печени.

Чесночный суп по-мадридски рецепт с фото Рецепты испанской кухни
Рецепт блюда c фото Чесночный суп по-мадридски – рецепт приготовления блюда испанской кухни, своеобразный суп из чеснока и гренок. Ингредиенты чесночного супа по-мадридски Чеснок – 6-7 зубчиков Хлеб белый – 3 ломтика Вода – 2 л Масло растительное – 50 мл Уксус – 1 ст. л. Яйца – 5 шт. Перец красный молотый – 1 ч. л. Соль Рецепт чесночного супа по-мадридски Для приготовления Чесночного супа по-мадридски по Рецепту испанской кухни слегка подсушенный хлеб порезать на мелкие кубики.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям