ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Узбекистанская кухня  

Плов по-узбекски рецепт с фото Узбекская кухня
Рецепт блюда c фото Считается, что самый вкусный узбекский плов готовят в Ферганской долине, потому что в рецепте приготовления плова используют местный рис сорта девзир.

Лагман рецепт с фото Узбекская кухня
Рецепт блюда c фото Лагман – это лапша с подливой из мяса и овощей. В лагмане лапша практически плавает в большом количестве жидкости. Если нет желания возится с приготовлением лапши, для приготовления лагмана можно взять готовые макаронные изделия.

Оби нон рецепт с фото Узбекская кухня
Рецепт блюда c фото Оби нон – это домашние узбекские лепешки, которые готовятся из дрожжевого теста. На лепешку наносится рисунок при помощи черека, затем лепешки выпекаются в тандыре.

Суп куриный с домашней лапшой рецепт с фото Узбекская кухня
Рецепт блюда c фото Суп куриный с домашней лапшой Товук гуштли угра оши – рецепт приготовления блюда узбекской кухни, ароматный и вкусный куриный супчик с домашней лапшой – что может быть лучше? Ингредиенты супа куриного с домашней лапшой Курица – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Лавровый лист – 1 шт. Перец черный молотый Соль Для теста Мука – 150 г Яйца – 1 шт. Соль – щепотка Рецепт супа куриного с домашней лапшой Для приготовления Рецепта узбекской кухни Куриный суп с домашней лапшой с курицы снять кожу, разрубить на порционные кусочки и поместить в кастрюлю с холодной водой в количестве 2,5 л. Кастрюлю с курицей поставить на средний огонь, всыпать мелко нарезанный лук и варить в течение часа.

Сангза рецепт с фото Узбекская кухня
Рецепт блюда c фото Сангза – рецепт приготовления узбекской кухни, хрустящие, и в тоже время воздушные жгутики при подаче посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты сангза Мука – 1 кг Масло топленое – 100 г Яйца – 2 шт. Молоко – 1 стакан Соль Масло растительное – 1 стакан Сахарная пудра Рецепт сангза Для приготовления Сангза по Рецепту узбекской кухни яйца слегка взбить с молоком, чуть подсолить, влить растопленное и охлажденное сливочное масло, перемешать, и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Ошковок манти рецепт с фото Узбекская кухня
Рецепт блюда c фото Ошковок манти – рецепт приготовления узбекского блюда, манты с тыквенной начинкой, после приготовления смазать сливочным маслом. Ингредиенты ошковок манти Для теста Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Вода – 100-150 мл Соль – 1 ч. л. Для фарша Тыква – 1 кг Лук репчатый – 4-5 шт. Баранье сало – 100 г шкварки – 200 г Перец красный – 1 ч. л. Соль Рецепт ошковок манти Чтобы приготовить Рецепт узбекской кухни Ошковок манти, из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто.

Густой суп с пшеном рецепт с фото Узбекская кухня
Рецепт блюда c фото Густой суп с пшеном – рецепт приготовления блюда узбекской кухни, готовится суп из нежирной баранины или говядины. Ингредиенты густого супа с пшеном Мясо – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1-2 шт. Картофель – 3 шт. Пшено – 1,5 стакана Масло сливочное – 150 г Паприка молотая Соль Рецепт густого супа с пшеном Для приготовления Рецепта блюда узбекской кухни Густой суп с пшеном сковороду разогреть, всыпать в нее сухое пшено и слегка обжарить.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям