ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

1   2     >>  
Категория Беларусская кухня  

Яблочный квас рецепт с фото Рецепты белорусской кухни
Рецепт блюда c фото Яблочный квас – рецепт белорусской кухни. В данном напитке лучше всего использовать сухие дрожжи. В конце брожения можно добавить небольшое количество сухой или свежей мяты.

Икра закусочная из сельди рецепт с фото Рецепты белорусской кухни
Рецепт блюда c фото Икра закусочная из сельди – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, благодаря моркови икра имеет приятный цвет и привкус крабового мяса. Ингредиенты икры закусочной из сельди Сельдь соленая – 1 шт. Морковь – 200 г Сыр плавленый – 100 г Масло сливочное – 150 г Зелень Петрушки Рецепт икры закусочной из сельди Для приготовления Рецепта блюда белорусской кухни Икра из сельди закусочная, морковь отварить, сельдь разобрать на филе.

Котлеты «Нежность» «Пяшчота» рецепт с фото Рецепты белорусской кухни
Рецепт блюда c фото Все привыкли, что белорусские блюда практически все приготовлены из картофеля. Котлеты «Пяшчота», в переводе котлета «нежность» – сочная котлета из филе рыбы, очень вкусное блюдо по рецепту белорусской кухни.

Гульбишник творожный рецепт с фото Рецепты белорусской кухни
Рецепт блюда c фото Гульбишник творожный – картофельное пюре, соединенное с небольшим количеством творога и запеченное в духовке. Рецепт приготовления белорусской кухни.

Говяжье сердце, тушеное с овощами рецепт с фото Рецепты белорусской кухни
Рецепт блюда c фото Говяжье сердце, тушеное с овощами – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, тушить сердце можно на плите в жаровне или в духовке в горшочках. Ингредиенты говяжьего сердца, тушеного с овощами Говяжье сердце – 400 г Свекла – 150 г Огурцы соленые – 1 шт. Морковь – 150 г Мука - 2 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Перец черный молотый Соль Жир Говяжий бульон – 0,5 стакана Рецепт говяжьего сердца, тушеного с овощами Для приготовления Рецепта блюда белорусской кухни Говяжье сердце тушеное с овощами, сердце помыть, удалить жилы и нарезать на небольшие кубики.

Салат из свеклы с сельдью рецепт с фото Рецепты белорусской кухни
Рецепт блюда c фото Салат из свеклы с сельдью – рецепт приготовления белорусского салата очень прост, майонез можно заменить сметаной.

Грибной суп с перловой крупой рецепт с фото Рецепты белорусской кухни
Рецепт блюда c фото Грибной суп с перловой крупой – рецепт приготовления белорусской кухни, грибной суп очень сытный, с насыщенным вкусом. Ингредиенты грибного супа с перловой крупой Грибы сушеные – 40 г Крупа перловая – 4 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Бульон грибной – 2 л Лавровый лист – 1 шт. Перец черный молотый Соль Рецепт грибного супа с перловой крупой Для приготовления Рецепта белорусской кухни Грибной суп с перловой крупой перловку промыть и залить холодной водой на 2 часа.




1   2      >>         

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям