ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Соусы  

Сливочно-грибной соус


2016-07-10 02:00:00

сливочно-грибной соус – рецепт с фото

Сливочно-грибной соус – в его состав, кроме грибов и сливок, входит также лук, чеснок, перец и другие ингредиенты. Рецепт приготовления и количества ингредиентов может меняться в зависимости от вкусов.

Ингредиенты: 
    Шампиньоны – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки – 200 мл Чеснок – 1 зубчик Масло сливочное – 100 г Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Рецепт приготовления: 

Для приготовления Сливочно-грибного соуса лук мелко нарезать, грибы очистить и тоже нарезать, но не сильно мелко. На разогретой сковороде растопить масло, добавить немного раздавленный чеснок и лавровый лист. После того, как чеснок обжарится до слегка золотистого цвета, его необходимо обязательно удалить, а на сковороду всыпать лук. В обжаренный лук добавить грибы и потушить на среднем огне до слегка золотистого цвета. Добавить в Соус сливки, соль, перец, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 3-4 минут. Сливочно-грибной готовый соус можно измельчить при помощи блендера. Сливочно-грибной соус можно подавать к мясным или другим блюдам, так же его можно добавлять в Рецепты при приготовлении различных блюд.

Соусы и заправки



Похожие статьи

 Аджика зеленая
 Соус Ремулад
 Соус Болоньезе
 Сладкая горчица
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям