ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Айзербайджанская кухня  

Куриный суп рецепт с фото Азербайджанская кухня


2015-10-27 00:00:00

Рецепт блюда c фото

куриный суп тоюг шорбасы – рецепт с фото, азербайджанская кухня

Куриный суп Тоюг шорбасы – рецепт приготовления первого блюда азербайджанской кухни, алыча придает куриному супу очень интересный вкус.

Ингредиенты куриного супа

    Курица – 1 кг Рис – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Вода – 3 л Алыча – 10-15 шт. Кинза – 1 пучок Масло топленое – 2 ст. л. Куркума Перец черный молотый Соль

Рецепт куриного супа

Для того, чтобы приготовить Рецепт тоюг шорбасы, азербайджанского Куриного супа, курицу разделить на порционные куски, залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить до полной готовности мяса. После отваривания куски курицы вынуть, бульон процедить, и вновь поставить на огонь. В бульон добавить промытый рис, через 5 минут – обжаренный на масле до золотистого цвета лук, а следом добавить алычу и куски курицы. Варить куриный суп до полной готовности риса. За 5 минут до готовности в Куриного супа всыпать куркуму, порезанную кинзу или другую зелень и поперчить.

Азербайджанская кухня Первые блюда



Похожие статьи

 Шакер-лукум рецепт с фото Азербайджанская кухня
 Бозартма из курицы рецепт с фото Азербайджанская кухня
 Дюшбара рецепт с фото Азербайджанская кухня
 Сюдлу молочный плов рецепт с фото Азербайджанская кухня
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям