ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Французкая кухня  

Куриная грудка с рисом и зеленым горошком рецепт с фото Рецепты французской кухни


2015-11-03 00:00:00

Рецепт блюда c фото

куриная грудка с рисом и зеленым горошком - рецепт с фото, французская кухня.

Куриные грудки с рисом и зеленым горошком – блюдо французской кухни, своеобразный плов по-французски из куриных грудок.

Ингредиенты куриной грудки с рисом и зеленым горошком

    Грудки – 4 шт. Масло растительное – 5 ст. л. Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Помидоры консервированные – 200 г Горошек зеленый – 150 г Рис – 150 г Вода бульон – 200 мл Зелень базилик, Петрушка – 1/2 пучка Лавровый лист – 1 шт. Черный перец молотый Соль

Рецепт куриной грудки с рисом и зеленым горошком

Рецепт французской кухни Куриная грудка с рисом и зеленым горошком очень прост. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на масле. В отдельной посуде обжарить порубленные лук и чеснок, добавить бульон, помидоры и зелень. Довести до кипения и ввести рис, тушить 10 минут. Всыпать горошек, через 5 минут добавить Куриные грудки и тушить до полной готовности риса. Как только рис будет готов, снять блюдо с огня, положить лавровый лист, накрыть крышкой. Дать куриным грудками с рисом и зеленым горошком настоятся 5 минут, а после подавать.

Рецепты французской кухни Вторые блюда



Похожие статьи

 Гратен из цветной капусты рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Крокембуш croquembouche рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Десерт «Снежки» рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Креспу – французский торт из омлетов рецепт с фото Рецепты французской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям