ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Французкая кухня  

Омлет фаршированный помидорами рецепт с фото Рецепты французской кухни


2015-12-15 00:00:00

Рецепт блюда c фото

омлет фаршированный помидорами – рецепт с фото, французская кухня

Омлет фаршированный помидорами – замечательная находка для завтрака, рецепт блюда французской кухни.

Ингредиенты омлета фаршированного помидорами

Для томатной смеси

    Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло растительное – 2 ст. л. Зелень Петрушки Перец черный молотый Соль

Для омлета

    Яйца – 4 шт. Вода – 2 ст. л. Масло сливочное – 1 ст. л. Перец черный молотый Соль

Рецепт омлета фаршированного помидорами

Чтобы приготовить Омлет фаршированный помидорами по Рецепту французской кухни, для начала необходимо приготовить томатную смесь. Лук почистить, порубить и обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Добавить порубленный чеснок, соль, молотый перец и порезанные помидоры. Когда помидоры станут мягкими, положить зелень и снять с огня. Для приготовления омлета яйца слегка взбить с водой, солью и перцем. В разогретое масло вылить яичную смесь. Когда края Омлета свернутся, но будут еще влажными, а середина – полужидкой, на одну сторону омлета выложить томатную смесь и сложить омлет. Выложить фаршированный омлет на тарелку и подавать.

Рецепты французской кухни Вторые блюда



Похожие статьи

 Прованский рататуй с сыром рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Канле рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Омлет фаршированный помидорами рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Французская кухня
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям