ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Французкая кухня  

Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром рецепт с фото Рецепты французской кухни


2015-11-14 00:00:00

Рецепт блюда c фото

куриное филе, запеченное с помидорами и сыром – рецепт с фото, французская кухня

Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром – рецепт приготовления французской кухни, сочное куриное филе под слоями помидоров и сыра.

Ингредиенты куриного филе, запеченного с помидорами и сыром

    Куриное филе – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Сыр твердый – 300 г Майонез – 4 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Перец черный молотый Соль

Рецепт куриного филе, запеченного с помидорами и сыром

Рецепт приготовления французской кухни Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром очень легко приготовить, а главное – получается быстро и вкусно. Филе отбить, посолить, поперчить и уложить на смазанный маслом противень. Сверху на куриное филе выложить ровным слоем нашинкованный полукольцами лук, после – слой тонко нарезанных помидоров. Слой из помидоров смазать майонезом, посыпать слоем тертого сыра и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 25-30 минут. Когда Куриное филе, приготовится, переложить его на подготовленное блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Рецепты французской кухни Вторые блюда



Похожие статьи

 Фаршированные говяжьи медальоны рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Груши в красном вине рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Меренги рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Мусс с белым шоколадом и клубникой рецепт с фото Рецепты французской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям