ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Французкая кухня  

Бретонский пирог с клюквой и яблоками рецепт с фото Рецепты французской кухни


2015-11-08 00:00:00

Рецепт блюда c фото

бретонский пирог с клюквой и яблоками – рецепт с фото, французская кухня

Бретонский пирог с клюквой и яблоками – рецепт приготовления сладкого, и в тоже время – не приторного, французского пирога.

Ингредиенты бретонского пирога с клюквой и яблоками

    Клюква – 1 стакан Яблоки – 1 шт. Яичные желтки – 4 шт. Масло сливочное – 100 г Сахар – 150 г Мука – 150 г Масло растительное Сахарная пудра

Рецепт бретонского пирога с клюквой и яблоками

Бретонский пирог с клюквой и яблоками – легкий Рецепт приготовления блюда французской кухни. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и, не переставая взбивать, добавить желтки. Продолжать взбивать до получения однородной густой массы. После всыпать муку и замесить тесто. Яблоки помыть и нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Вмесить клюкву и яблоки в тесто, выложить в смазанный маслом противень и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Затем пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Готовый Пирог с клюквой и яблоками посыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать.

Рецепты французской кухни Выпечка



Похожие статьи

 Мусс из сыра с креветками рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Перловый суп с эстрагоном рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Тыквенный суп-пюре рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Прованский рататуй с сыром рецепт с фото Рецепты французской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям