ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Французкая кухня  

Мусс с белым шоколадом и клубникой рецепт с фото Рецепты французской кухни


2015-12-04 00:00:00

Рецепт блюда c фото

мусс с белым шоколадом и клубникой – рецепт с фото, французская кухня

Мусс с белым шоколадом и клубникой – рецепт приготовления блюда французской кухни, в летнее время года, когда много ягод и фруктов, очень хорошо приготовить легкий и вкусный десерт из шоколада, ягод и яиц.

Ингредиенты мусса с белым шоколадом и клубникой

    Яйца – 5 шт. Шоколад белый – 200 г Клубника – 100-150 г Сахар – 50 г

Рецепт мусса с белым шоколадом и клубникой

Для приготовления Рецепта французской кухни Мусс с белым шоколадом и клубникой желтки отделить от белков. Белки взбить до жестких пиков с добавление щепотки соли. При переворачивании миски взбитые белки не должны стекать по стенкам посуды. В отдельной миске взбить желтки с добавлением сахара до белой пушистой пены. Белый шоколад растопить на водяной бане, а клубнику измельчить при помощи блендера или протереть через сито. Все подготовленные ингредиенты перемешать, разлить Клубничный мусс в креманки и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа. Перед подачей мусс можно украсить свежей ягодой клубники.

Рецепты французской кухни Десерты



Похожие статьи

 Суп-крем из шампиньонов рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Десерт «Снежки» рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Креспу – французский торт из омлетов рецепт с фото Рецепты французской кухни
 Канле рецепт с фото Рецепты французской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям