ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Русская кухня  

Рассольник рецепт с фото Рецепты русской кухни


2015-11-08 00:00:00

Рецепт блюда c фото

рассольник – рецепт с фото, русская кухня

Рассольник – исконно русское блюдо. Для того, чтобы придать рассольнику немного остроты и более выразительный вкус, за 10 минут до окончания варки в рассольник добавляют кипяченый огуречный рассол.

Ингредиенты рассольника

    Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Капуста – 200 г Огурцы соление – 3 шт. Бульон мясной – 2 л Масло растительное – 4 ст. л. Сметана Лавровый лист – 1 шт. Перец черный молотый Зелень Укропа Соль

Рецепт рассольника

Для приготовления Рецепта русской кухни Рассольник лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут. Соленые огурцы, нарезанные соломкой, потушить в отдельной посуде до полного выпаривания сока. В кипящий бульон добавить нашинкованную капусту, порезанный на кубики картофель и обжаренные лук с морковкой. Через 10 минут в Рассольник добавить огурцы и варить 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить соль и лавровый лист. При подаче заправить рассольник сметаной и посыпать рубленой зеленью. Для того, чтобы придать рассольнику немного остроты и более выразительный вкус, в рецепт можно добавить за 10 минут до окончания варки в рассольник добавляют кипяченый огуречный рассол.

Рецепты русской кухни Первые блюда



Похожие статьи

 Крем из сметаны рецепт с фото Рецепты русской кухни
 Кулич «Царский» рецепт с фото Рецепты русской кухни
 Торт «Медовик» рецепт с фото Рецепты русской кухни
 Яблочный десерт рецепт с фото Рецепты русской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям