ru uk en-us co uk en-us am zu zh-tw af sq ar zh-cn yo yi cy vi uz ur tr th te ta tg sv sw su es so sl sk si st sr ro pa pt pl fa no ne my mn mr mi mt ml ms mg mk lt lv la lo ko km kk kn jw ja it ga id ig is hu hmn hi iw ha ht gu el de ka gl fr fi tl et eo nl da cs hr ny ceb ca bg bs bn be eu az hy fy haw ku ky lb ps sm gd sn sd xh

Категория Русская кухня  

Блины с грибами рецепт с фото Рецепты русской кухни


2015-10-13 00:00:00

Рецепт блюда c фото

блины с грибами – рецепт с фото, русская кухня

Блины с грибами – традиционное блюдо по рецепту русской кухни, вкусная выпечка. Грибы можно завернуть в блины, выложить сверху или подать отдельно.

Ингредиенты блинов с грибами

    Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 ч. л. Вода – 600 м. л. Сахар – 0,5 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Масло растительное – 1 ст. л. Мука – 650 г Грибы – 300 г Лук репчатый – 100 г Масло сливочное – 100-120 г Зелень Укропа Перец черный молотый

Рецепт блинов с грибами

Для приготовления Рецепта русской кухни Блины с грибами дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Добавить соль, сахар, яйцо и растительное масло. Все хорошо смешать до однородной массы. Не переставая помешивать, добавить муку. Подготовленное тесто отставить на 15-20 минут. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом или салом. Вылить тесто тонким слоем на сковороду, при помощи черпака, и выпекать Блины с двух сторон. В отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы и лук на сливочном масле, посолить, поперчить. После того, как грибы приготовятся, добавить рубленую зелень. Приготовленные грибы можно завернуть в блины, либо положить сверху и подать на блюде к столу.

Рецепты русской кухни Выпечка Блины рецепты



Похожие статьи

 Торт «Медовик» рецепт с фото Рецепты русской кухни
 Печень по-строгановски рецепт с фото Рецепты русской кухни
 Кулич «Царский» рецепт с фото Рецепты русской кухни
 Блины с курицей и яйцами рецепт с фото Рецепты русской кухни
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям